阅读历史
>现代言情>继承家产后,我风评被害
继承家产后,我风评被害

继承家产后,我风评被害

作者:富茶礼分类:现代言情字数:22万

点击: 3504  推荐: 0  收藏: 0

评分:0.0

最新:晋江独家首发(2021-04-22 00:09:57)

读到:暂未阅读!

阅读目录下载本书收藏本书推荐本书

内容简介

盛家三女儿在京圈一直很神秘,上有大哥跨国集团老总,下有二哥检察院检察官,两个哥哥离家单干,将偌大的家族产业双双拱手到她眼前。
偏生她这个继承人淡泊名利,销声匿迹,京中甚至无人见过她的长相。
直到有天,盛老爷子住进重症监护室,盛世集团群龙无首,公司股东被迫找上门来。
大哥摊摊手:这题我不会,下一个。
二哥抵抵眼镜:政客不从商,下一个。
求助无门的股东们动员各路人脉,最后硬生生把匿在荒郊野岭的盛三小姐凿了出来。
于是盛三儿的快乐咸鱼日常就变成——
今天也是不想好好工作的一天呢。
摊手.jpg
后来盛三儿好不容易在每天都是听报告、听报告的无聊日子中找到点有趣的事儿,
那就是去医院给她爷探病。
过了两个月,
顾医生才听助理说起,那个每周例行学术会议坐在他身边的女人不是新来实习生,
她身上穿的也不是白大褂,而是某大牌白衣系列联名款。
午休用餐,
顾医生看着对面不由分说坐下的女人,诚恳劝告:盛小姐,可以不要一直跟着我吗?
盛三儿挠挠脑袋:理事长跟你们一块儿感受下医院食堂伙食,应该不算过分吧。
——
小剧场:
有天,盛三儿和顾医生的关系总算到了可以见家长的程度,
去了他家她才发现,原来顾医生是京圈比她更神秘的顾家二少爷。
【设定半架空】
【本文是爽文!!!亲妈不会虐待女鹅的,前面抑一点只是为了打脸服务啊!!!不信你往后看!】
【完结文《成为第一名媛的妹妹》可宰】
——————
预收文《有桃花》
宣渺投胎转世了。
师尊说她还差命中最后一劫,才能化为天地共主。
在忘川渡河的时候,她在奈何桥上看见一个奇怪的红衣男人。
划船的小鬼告诉她:那是百花之主,三界忌惮的花神,不知寻什么人,在此等候了千万年,连忘川死水都开了花。
匆匆一瞥,转世即忘。
宣渺投胎成了李家镇李家村的李宣渺,一日,她发现她家院里的桃花树开口说了话。
后来树上飞下个俊美少年郎。
少年郎说他是她的未来郎君。

宣渺喜欢上了总穿红衣的新延君,
快快乐乐地等待长大嫁给他。
只是时间越近,她越觉得身上第七根肋骨疼的厉害,
这本是打出生起的病症,
但不知为何疼痛加剧。
直到有天她遇到一个仙人,
是传说中的蕊珠仙子,
世间有言,生女当拜蕊珠仙,冰清玉洁,玲珑剔透。
仙人说可以根除她的病症,
把她带去了蕊珠庙,
庙里香火摇曳,仙灯长明不灭。
庙前的朱红门槛,千人踩,万人跨。
宣渺停了下来,
摸摸自己突然疼的难以附加的腰,
面露怪异,
噢,那就是她的第七根肋骨。
她的肋骨,在千万年前,被她的新延君抽了,
做了那个女人庙前的门槛。
宣渺醒了。
宣渺化作了天地共主,消散不见了。
万物皆是她,万物皆不是她。
新延君又找不到他的宣渺了。
—“你还忘不了她?”
—“本该忘的,只是总也控制不住想起她。”
—“有那么想?”
—“也不算罢。花开时想,花败时想,酒醉时想,天黑无人时格外想。”
立意:爱分很多种

分类推荐

  • 傅少99度深吻:老婆要乖哦

    傅少99度深吻:老婆要乖哦

    【宠文】唐末晚在母亲威逼利诱下,嫁给了本市最有名的花花公子傅子慕。新婚夜,老公和另一个女人缠绵悱恻。她没有打断,而是选择继续做个有名无实的傅家少奶奶。*一个月后,唐末晚意外怀孕,傅子慕第一个站出来质问

    作者:清影弄蝶

  • 闪婚爱妻:老公大人别太坏

    闪婚爱妻:老公大人别太坏

    她暗恋他三年,从未想过,他们的人生会有那样亲密无间的交集。三年后,厉叶两家商业联姻,他说:“家姐的聘礼,只要她。”她身为“和平大使”住进他家,与他朝夕相处,却难挡他的魅力,步步深陷。那夜,不知道是谁先

    作者:卿筱

  • 宠上毒辣小狂妻

    宠上毒辣小狂妻

    意外失身,恶毒后妈还要把她嫁给传说中翻手云覆手雨的阴狠帝王。他,帝国总裁,大婚当日,他的心还全部都在那夜的女人身上,不断凌辱着自己的妻子:“果然是个不知羞耻的!”他以她失贞为由,百般折磨。她却不知,这

    作者:云瑾茵

  • 盛嫁

    盛嫁

    我给你纸醉金迷,你陪我荣辱与共;遇到我之前,你的家族让你无法无天;遇到我之后,我的宠爱令你为所欲为。盛世婚,风光嫁。我以为你要的是我的爱情,原来你要的是我的性命。

    作者:醉时眠

  • 凡人修仙传阅读全文

    凡人修仙传阅读全文

    半夜车震,重大车祸,准老公成植物人。人工授精,十月怀胎,辛苦生下的孩子却不是老公的……*为了植物人准老公,苏云璟奉命去陪墨总一晚上,只是眼前这个墨总,怎么一脸的不情愿,还骂她变态下流,要把她赶出去?*

    作者:忘语的小说

  • 总裁的危险玩物

    总裁的危险玩物

    青纯女学生与腹黑老板的致命纠缠。当年,南流音在年纪很小的情况下,她邂逅了池尊爵,一位帅气多金的老板。跟他在一起的那段时间里,她如所有被包的女孩子一样,穿名牌、戴巨钻,挥金如土,不是公主出身,却也活得如

    作者:游竹舟

  • 总裁宠妻百分百

    总裁宠妻百分百

    送个外卖而已,遇上神经病男人,被欺负得一塌糊涂。想忘记那些黑历史,再也不要看见那个瘟神,可总裁大人偏偏阴魂不散的找上门来。高高在上的总裁大人也会遭遇催婚,干脆把小丫头娶回来好好调教。可是,这丫头简直就

    作者:无墨兮

  • 点翠

    点翠

    付小药二十五岁生日那一天,收到一封没有署名的信,打开以后,只有一张小小的卡片,卡片上写着,‘生日快乐,我的祖母’。半衰期是啥米东西?物品的出产年限?那企不是一摸东西就能知道是不是古董了?神马?还可以隔

    作者:雕栏玉砌

  • 一纸宠婚:少将大人来PK

    一纸宠婚:少将大人来PK

    他是权势滔天的军中少将,她是万众唾骂的毒贩女儿。一夜缠绵,男人沉沦于身下的小女人带给他的快感和疯狂……宁茗深:“林有倾,你怎么那么贱?”林有倾:“不贱能爱上你?”婚后林有倾:“老公……今晚一次好不好?

    作者:xiaofenfen

  • 名门隐婚

    名门隐婚

    前世,相恋六年的男友和她的亲妹妹勾搭成奸,她被推入火坑,死不瞑目!命不该绝,一切得以重新开始,陈欣儿咬牙切齿,渣男贱女,等死吧!为了得到他的帮忙,她毅然签下一纸契约,成为他的隐婚新娘。可是可是……不是

    作者:菁哥儿